Claudia et Ludovic Tornare et tout leur équipe vous accueillent chaleureusement et avec plaisir
de mardi à samedi de 8h30 à 23h environ
dimanche et lundi le restaurant est fermé
La cuisine prépare des plats chauds
de 11h45 à 13h30 et 18h15 à 21h00
Glaces et petite carte de 13h30 à 14h00 et 21h00 à 21h45
Appréciez un verre au Bistrot et profitez des beaux échanges qui se créent durant l'apéritif.
Les belles salles à manger vous invitent à partager un moment agréable autour d'un repas succulant, préparer par notre chef Ludovic Tornare et son équipe.
Chères amies et amis, chères clientes et clients du Bourg-Ville,
Le printemps arrive et nous nous réjouissons de recommencer à vous servir sur notre terrasse. Les premières fleurs en boutons sont chaque année un spectacle fascinant et vont l’embellir de leurs merveilleuses couleurs.
Le restaurant le Bourg-Ville vous accueille aux fêtes traditionnelles
de cette saison.
A savoir Pâques, le 31 mars et la Fête des Mères, le 12 mai.
Ces deux dimanches, Ludovic Tornare et son équipe vous proposeront un menu d’excellence. Pensez à réserver votre table !
Une intéressante exposition est en préparation avec les œuvres de l’artiste Elisabeth Biollaz-Saudan. Les tableaux seront suspendus dès le 9 avril 2024 dans notre la salle « Le Bourg », salle privative pour 14 à 20 personnes.
Madame Elisabeth Biollaz-Saudan sera présente pour
son «Vernissage » le vendredi 12 avril de 17h à 18h30
Les soupers aux chandelles touchent à leur fin. Profitez jusqu’au jeudi 22 mars pour passer une soirée exceptionnelle dans une ambiance romantique avec le feu de la cheminée et les bougies.
Avec les températures qui augmentent, l’apéritif regagne gentiment sa place sur notre terrasse extérieure. Bienvenue à toutes et à tous !
N’oubliez-pas cher(e)s client(e)s, cher(e)s ami(e)s, que le samedi à midi, nous vous servons les fondues chinoise et bacchus à CHF 30.00 au lieu de CHF 38.00 (avec salade, 5 sauces maison, garniture à choix.)
Et de plus tous les jours, nous offrons 2 entrées à la fondation Gianadda aux clients qui viennent manger le jour-même.
Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir et vous servir
au Bourg-Ville, la maison de l’agneau.
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »
Theodore Zeldin / Historien, sociologue, 1933
Au grand plaisir de vous revoir.
Famille Tornare et son équipe.
Claudia et Ludovic Tornare et tout leur équipe vous accueillent chaleureusement et avec plaisir
de mardi à samedi de 8h30 à 23h environ
dimanche et lundi le restaurant est fermé
La cuisine prépare des plats chauds
de 11h45 à 13h30 et 18h15 à 21h00
Glaces et petite carte de 13h30 à 14h00 et 21h00 à 21h45
Appréciez un verre au Bistrot et profitez des beaux échanges qui se créent durant l'apéritif.
Les belles salles à manger vous invitent à partager un moment agréable autour d'un repas succulant, préparer par notre chef Ludovic Tornare et son équipe.
Chères amies et amis, chères clientes et clients du Bourg-Ville,
Le printemps arrive et nous nous réjouissons de recommencer à vous servir sur notre terrasse. Les premières fleurs en boutons sont chaque année un spectacle fascinant et vont l’embellir de leurs merveilleuses couleurs.
Le restaurant le Bourg-Ville vous accueille aux fêtes traditionnelles
de cette saison.
A savoir Pâques, le 31 mars et la Fête des Mères, le 12 mai.
Ces deux dimanches, Ludovic Tornare et son équipe vous proposeront un menu d’excellence. Pensez à réserver votre table !
Une intéressante exposition est en préparation avec les œuvres de l’artiste Elisabeth Biollaz-Saudan. Les tableaux seront suspendus dès le 9 avril 2024 dans notre la salle « Le Bourg », salle privative pour 14 à 20 personnes.
Madame Elisabeth Biollaz-Saudan sera présente pour
son «Vernissage » le vendredi 12 avril de 17h à 18h30
Les soupers aux chandelles touchent à leur fin. Profitez jusqu’au jeudi 22 mars pour passer une soirée exceptionnelle dans une ambiance romantique avec le feu de la cheminée et les bougies.
Avec les températures qui augmentent, l’apéritif regagne gentiment sa place sur notre terrasse extérieure. Bienvenue à toutes et à tous !
N’oubliez-pas cher(e)s client(e)s, cher(e)s ami(e)s, que le samedi à midi, nous vous servons les fondues chinoise et bacchus à CHF 30.00 au lieu de CHF 38.00 (avec salade, 5 sauces maison, garniture à choix.)
Et de plus tous les jours, nous offrons 2 entrées à la fondation Gianadda aux clients qui viennent manger le jour-même.
Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir et vous servir
au Bourg-Ville, la maison de l’agneau.
« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. »
Theodore Zeldin / Historien, sociologue, 1933
Au grand plaisir de vous revoir.
Famille Tornare et son équipe.