Restaurant Le Bourg-Ville Martigny - La maison de l'Agneau
  • Accueil
  • La carte
    • La carte des mets
    • Sortie en amoureux
    • menu végétarien
    • hiver 2022/2023
    • Menu de groupes
    • Sans gluten - sans lactose
  • A l'emporter / Livraison
  • A propos
    • Notre restaurant
    • Notre terrasse
    • Salle de conférence
    • Fondation Gianadda
    • Expositions
    • Bon cadeau
  • Réservation et contact
  • Souper aux chandelles
  • BULLE - VILLE
  • St. Valentin 14.02.2023

Menu de groupe

Nous accueillons avec plaisir des groupes de 10 à 70 personnes dans notre restaurant

Vos séminaires peuvent désormais se dérouler au Bourg-Ville, dans notre nouvelle salle de conférence privative, la "Salle du bourg". Nous avons en effet agrandi notre restaurant en ajoutant une salle indépendante qui peut accueillir jusqu’à 20 personnes.
​
Elle est équipée d'internet, wifi, télé avec Share screen, / HDMI, divers prises et flip chart. Il n’y a pas de location à payer, à condition de consommer sur place.

Cette salle du bourg est idéale pour les repas de fin d’année, soupers d’entreprise ou toute autre fête ou événement (mariage, fête de famille, sortie entre amis). Si vous cherchez une solution pour 30 à 50 personnes, nous pouvons entièrement réserver la salle "Ville" et le bistrot pour vous. 
​​
En été, notre terrasse spacieuse et partiellement couverte vous permet de profiter des températures agréables même en cas de pluie et c’est super sympa. Vous pouvez en profiter pour un apéro ou un repas de groupes, jusqu’à 70 personnes !

​Pour toutes questions, nous sommes à votre entière disposition.
​Nous prenons avec plaisir du temps pour organiser avec vous votre soirée de rêve !

 
PROPOSITIONS DE FONDUES DE VIANDE
(servie avec salade et dessert)
 
Servie avec salade mêlée comme entrée
 
Frites ou riz   5 sauces maisons,
oignons, cornichons, épis de maïs et petites fruits
 
Fondue CHINOISE (bouillon)                à volonté   CHF      40.00
(bœuf coupé en rouleau)
 
Fondue BACCHUS (bouillon et vin)        à volonté   CHF     40.00
(bœuf coupé en rouleau)
 
Fondue VIGNERONNE (bouillon et vin) 250gr   CHF      44.00
(bœuf coupé en émincé)
 
Fondue du BERGER (bouillon)              250gr   CHF      44.00
(agneau et bœuf coupé en émincé)
 
Fondue BOURG-VILLE (bouillon et vin) 250gr   CHF      44.00
(agneau, bœuf et poulet coupé en émincé)
 
Fondue de la BOURGINONNE (HUILE) Que sur la terrasse
(bœuf coupé en émincé)                                250gr   CHF      44.00
 
«PIERRADE» 200gr Que sur la terrasse              CHF      40.00
200gr de viande de; bœuf, agneau, poulet, porc et lard à griller à votre table
Supplément de viande 100 gr                         CHF      6.00
 
 
Dessert à choix mais le même pour tout le groupe
Mousse au chocolat OU Flan caramel OU Salade de fruits OU Tranche glacée
 
Inclus dans le prix salade, fondue, dessert
 
 
 
 
PROPOSITIONS DE MENU À 46 FRS.
 
 
Salade tiède de crevettes
*          *          *
Soupe à l’orge de Grisons
*          *          *
Suprême de poulet de maïs
Sauce marchande de vin
Riz sauvage
Fagots de haricots verts
*          *          *
Choix de sorbets

 
PROPOSITIONS DE MENU À 62 FRS.
Salade tiède aux coquilles St Jacques
à l’ail et huile d’olive
*          *          *
Crème de courge au curry
*          *          *
Roast-beef sauce béarnaise
Légumes du marché
Pommes Croquettes
*          *          *
Mille feuilles aux fraises
 
 
 
PROPOSITIONS DE MENU À 65 FRS.
 
Pâté en croûte
*          *          *
Crème de carottes parfumées à l’orange
*          *          *
Carré d’agneau
Gratin dauphinois
Légumes du marché
*          *          *
Choix de sorbets
 
 
 
 
PROPOSITIONS DE MENU À  65 FRS.
( uniquement en automne)
L’assiette du chasseur
*          *          *
Cappuccino de bolets
*          *          *
Le carré de cerf
La sauce aux trios de poivres
Spaetzli
Choux rouges et marrons glacés
*          *          *
Poire au vin rouge sa glace à la cannelle
 
 
PROPOSITIONS DE MENU À 69 FRS.
 
Feuilletés aux champignons des bois
*             *             *
Consommé au Sherry et brunoise de légumes
*             *             *
Le carré de veau glacé
Sauce aux truffes et cognac
Les pommes Williams
Légumes du marché
*             *             *
Terrine de yoghourt avec ses bais de bois
 
 
PROPOSITIONS DE MENU À 70 FRS.
Vol-au-vent  Lucernois
*          *          *
Salade variée
*          *          *
Sorbet à l’orange
*          *          *
Entrecôte d’agneau
Pommes au romarin
Ratatouille
*          *          *
Gâteau au chocolat tiède
et sa glace vanille
 
 
 
LES ENTREES
 
 
 
Salade mêlée 7.50
 
Crème de poissons au safran 10.50
 
Salade de chèvre chaud 12.00
 
Cocktail de crevettes 12.00
 
Fricassée de champignons 14.00
 
Carpaccio de thon 14.00
 
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffes ou olive 15.00
 
Le sorbet 8.00
 
 
 
 
 
 
 
LES PLATS
 
Loupe de mer 28.00
Sauce vierge, Panaché de légumes à la méditerrané, Pommes natures
 
Sauté de crevettes 28.00
Aux senteurs asiatiques
Riz sauvage
Sauté de courgettes
 
Risotto à l’émincée d’agneau 29.00
 
Filet de dorade 29.00
en habit de pommes de terre
Riz basmati aux petits légumes
Ratatouille
 
Filet mignon de porc 29.00
Sauce à la moutarde ancienne
Gratin de pommes de terre
Bâtonnets de navets
 
Stroganoff de bœuf 31.00
Tagliatelle au beurre
Carottes glacées
 
 
Roastbeef de filet de cheval 31.00
Sauce aux 4 poivres
Pommes fondantes, haricots verts
 
Filet d’agneau 33.00
Gratin de pommes de terre
Jardinière de légumes
 
Magret de Canard au miel 32.00
Pommes Williams
Chou-fleur mimosa
 
Longe de veau forestière 34.00
Pommes croquettes
Légumes en éventail
 
Rack d’agneau 39.00
Gratin de pommes de terre
Variation de légumes
 
 
 
 
LES DESSERTS
 
Panna cotta 8.50
 
Crème brûlée 8.50
 
Gratin de baies de bois 9.50
 
Sorbet Limoncello 10.00
 
Parfait glacé à l’abricotine 10.00
 
Plateau de fromage 12.00
 
Vacherin glacé à 2 aromes à choix à 12.00
 
 
Vous pouvez aussi choisir un menu d’après notre carte à manger et nous vous offrons 5 % du prix indiqué.
 
Ces offres sont valables pour des groupes dès 10 personnes.
Par groupe il n’y a qu’un seul menu.
 
Nous avons aussi une belle carte de vins avec plus de 50 vins du valais et quelques vins européennes.
 
Si vous souhaitez une spécialité, ou une soirée/fête spéciale à organiser, nous sommes avec plaisir à votre entière disposition.
 
Claudia et Ludovic Tornare-Schmucki avec leur équipe se réjouissent de pouvoir vous accueillir !
 
À Bientôt au Bourg-Ville
 

Les annulations partielles ou complètes en dernière minute peuve
Restaurant
​le Bourg Ville

Claudia & Ludovic Tornare – Schmucki
Photo
Avenue du Grand-St-Bernard 40 a, 
​1920 Martigny

Photo
027 722 16 00

Photo
restaurantbourgville@gmail.com

Photo
Réservation en ligne

Photo
WC adaptés au fauteuil roulant
Photo
Table à langer
Photo
Wifi à disposition

Newsletter

Ne manquez pas les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«


​création de site Internet
Photo
027 722 16 00
Photo
Réservation
Photo
Google map
  • Accueil
  • La carte
    • La carte des mets
    • Sortie en amoureux
    • menu végétarien
    • hiver 2022/2023
    • Menu de groupes
    • Sans gluten - sans lactose
  • A l'emporter / Livraison
  • A propos
    • Notre restaurant
    • Notre terrasse
    • Salle de conférence
    • Fondation Gianadda
    • Expositions
    • Bon cadeau
  • Réservation et contact
  • Souper aux chandelles
  • BULLE - VILLE
  • St. Valentin 14.02.2023