Restaurant Le Bourg-Ville Martigny - La maison de l'Agneau
  • Accueil
  • La carte
    • Carte d'été
    • La carte des mets
    • Sortie en amoureux
    • menu végétarien
    • Menu de groupes
    • Sans gluten - sans lactose
  • A l'emporter / Livraison
  • A propos
    • Notre restaurant
    • Notre terrasse
    • Fondation Gianadda
    • Expositions
    • Souper aux chandelles
    • Bon cadeau
  • Réservation et contact
  • vacances annuelles 21 juin au 7 juillet

 Carte des mets toute l'année

Plat du jour

 De mardi à vendredi, à midi uniquement, nous vous servons Le plat du jour à CHF 17.00 et le menu à CHF 24.90

Les entrées et salades

Salade verte                                    CHF 8.0
Grüner Salat
Green Salad
 
Salade mêlée                                 petite CHF 9.50,  grande CHF  16.00
Gemischter Salat                                                    
Mixed Salad
 
Bouillon nature                            CHF   7.50
Bouillon
Bouillon
 
Bouillon avec brunoise de légumes et Porto        CHF 10.50
Bouillon mit Gemüsewürfeln und Porto
Bouillon soup with vegetable and Porto
 
Planchette de fromage et saucisse                    CHF  15.00
Walliser-Alpkäse und Wurst                                  
Cheese of Valais and Saucisse
                      
 
Salade de chèvre chaude             petite CHF  18.00, grande CHF 26.00
Salade verte sauce au miel, Chèvre sur pomme entourée de lard
Grüner Salat an Honigsauce mit warmem Ziegenkäse auf Apfelbeet mit Speck umrandet
Goat cheese with apple and bacon served with green salad on honey sauce                                                                               
                                                                                
 
Carpaccio de bœuf                     petit CHF  18.00,  grand   CHF 26.00
À l’huile de truffes                          
Rinds-Carpaccio mit Trüffelöl             
Beef Carpaccio with truffle oil                               
 

Les spécialités d'agneau et grillades

Filet d’agneau (*)  CHF 41.00
Lammfilet
Lamb filet


La souris (300gr, avec os) (*)  CHF 37.50
Lammkeule (mit Knochen)
Lamb gigot (with bone)


La brochette d’agneau flambée, (*)   CHF  42.00
Lammfilet -Spiess flambiert
Flambed skewer of filet of lamb

Le rack BOURG-VILLE
(*) CHF 44.00
Lamm Koteletten „Bourg-Ville“ 
Lamb rack „Bourg-Ville“ 


Le Duo d'agneau (*) CHF 46.00 Souris et rack sur la même assiette dès 2 personnes
LAMM DUO (2 personnen)Lamm Koteletten  und Lammkeule auf dem selben Teller serviert
Lamb rack and lamb gigot servet on the same plat


Escalope de poulet (+)  CHF 19.50
Pouletbrust
Chicken breast    


Médaillons de bœuf (+) CHF 34.00
Rinds Medaillons
Beefsteak
​​
Entrecôte de bœuf (+) rassie sur os 21 jours  200g CHF  39.00
Rinds Entrecôte 21 Tage am Knochen Luftgetrocknet       300g CHF 49.00
Beef Entrecôte 21 day aire dryed on the bone                    400g CHF 59.00

(+) Servi avec beurre café de paris, Serviert mit Kräuterbutter, with Herbs butter. 
(*) Servis avec sauce thym & ail, mit Haussauce, Served with homemade sauce. 

Sauce maison



​Sauce au thym et à l’ail CHF 4.00
Thymian – Knoblauchsauce
Sauce with thyme and garlic
​

Beurre café de paris CHF 2.00
Kräuterbutter
Herbsbutter
​​

Les autres plats 


Tartare de bœuf avec toast et frites  CHF 34.00
Rinds – Tartar mit Toast und Pommes Frites
Tartar of beef with Toast and French fries
​

Filets de perches sautées, sauce tartare  CHF 35.00
Egli Filet meunière
Perch fillet
​​

​​Les plats végétarien

​Assiette de légumes avec garniture à choix  CHF 18.00
Gemüseteller mit Beilage nach Wahl
Plate of vegetable with rice or noodles
​

​ 
Nouilles au saumon fumé                      CHF  19.50
Nudeln mit Rauchlachs
Noodles with smoked salmon
​Nos plats principaux sont accompagnés de légumes et d’une garniture à choix:
Unsere Hauptspeisen werden mit Gemüse und einer Beilage nach Wahl serviert:
All our main dishes are served with vegetable and a choice of:
  • Gratin de pommes de terre    Kartoffel-Gratin    Gratin of potatoes
  • Pommes Frites    Pommes Frites    French fries
  • Riz Basmati    Basmati Reis    Basmati rice
  • Tagliatelles au beurre    Butternudeln    Noodles
  • Qu’avec des salades    Fitnessteller    With salad only

Dès 2 personnes

​Servie avec salade du buffet et Frites

5 sauces maisons, oignons, cornichons, épis de maïs

Fondue CHINOISE (bouillon) à gogo  CHF 38.00 
(bœuf coupé en rouleau)    
Fondue Chinoise mit Salat als Vorspeise
Fondue Chinoise with a salad 


Fondue BACCHUS (bouillon et vin) à gogo  CHF 38.00
(bœuf coupé en rouleau)
Fondue Bacchus mit Salat als Vorspeise
Fondue Bacchus with a salad 


Fondue VIGNERONNE (bouillon et vin)  200gr CHF 39.50 /   300gr CHF 44.00
(bœuf coupé en émincé)
Winzer Fondue; Rind- WUERFEL,  Salat als Vorspeise
Fondue Bacchus (beef) with a salad 


Fondue du BERGER (bouillon) 200gr CHF 39.50/  300gr CHF 44.00
(agneau et bœuf coupé en émincé)
Hirten Fondue; Lamm und Rind- WUERFEL, Salat als Vorspeise
Fondue Chinoise (beef & lamb) with a salad 


Fondue BOURG-VILLE (bouillon et vin)  200gr CHF 39.50/ 300gr CHF  44.00   
(agneau, bœuf et poulet coupé en émincé)
Fondue Bourg-Ville; Lamm und Rind- und Puten - WUERFEL Salat als Vorspeise
Fondue Chinoise (chicken, beef & lamb) with a salad 


Fondue de la BOURGUIGNONNE (HUILE) Que sur la terrasse  200gr CHF 39.50 /  300gr CHF 44.00 
(bœuf coupé en cubes)     
Fleisch -Fondue mit Oel. Rindfleischwürfel, mit Salat als Vorspeise
Meet -Fondue with oil, Beef in slices, with a salad as starter
​



Supplément de viande 100 gr CHF  6.00
​

Le coin des enfants

Bâtonnets de poissons salade de carottes, garniture  CHF 9.50
„Fischstäbchen“ mit Karotten Salat und Beilage
Fish sticks, carrots salad and French fries


Chicken nuggets salade de carottes, garniture  CHF 9.50
Ckicken nuggets mit Karotten Salat und Beilage
Ckicken nuggets, carrots salad and French fries


Escalope de poulet grillée salade de carottes, garniture CHF 9.50
Pouletbrüstchen grilliert mit Karotten Salat und Beilage
Grilled chicken breast carrots salad and French fries


Saucisse de Vienne, salade de carottes, garniture   CHF 9.50
Wienerle mit Karotten Salat und Beilage
Saucisse of Vienna carrots salad and French fries


Portion de légumes   CHF 6.00
Gemüse (Kinder Portion)
Vegetable    


Portion de pommes frites   CHF 6.00
Portion Pommes frites
French fries 


Portion de nouilles au beurre, avec parmesan   CHF 6.00
Portion Butternudeln mit Parmesan
Buttered noodle with parmesan

Les desserts

La crème brûlée  CHF 9.50
Gebrannte Creme hausgemacht
Cream „French Style “home made


Flûte LIMONCELLO   CHF  12.00
Limoncello Eisbecher
Limoncello Ice cream
​

Crème double de Gruyère  CHF 6.00
Meringues 2.50, glace vanille 2.50, fruits 3.50    
Doppelrahm aus Gruyère, Meringues 2.50 Vanille Eiscreme 2.50 Früchte 3.50
Double cream of Gruyère, Vanila ICE cream 2.50, meringues 2.50 Fruits 3.50


Café gourmand  CHF 14.00
Avec mini crème brûlée, glace, Panna cotta, pâte de choux à l’Amaretto. Café/Thé est inclu
Mit kleiner gebrannter Krem, Eis, Panna cotta, Amaretto-überraschung. Kaffee ist inklusive.
With French style cream, ice cream, Panna cotta Amaretto surpise. Coffee or tea is included.


Café griottes   CHF 14.00
Avec Griottes, glace vanille, choux à la crème. Café/Thé ou expresso inclus 
Im Kirsch eingelegte Kirschen, Vanille-Eiskreme, profiterole an kreme  Kaffee ist inklusive.
Cherries on Kirsch, Vanilla Ice cream, creamy choux. Coffee or tea is included.


Assiette de fromages   CHF 14.00
Käseteller
Plate of cheeses

Informations pratiques

De mardi à vendredi, à midi uniquement, nous vous servons Le plat du jour à CHF 17.50 et le menu à CHF 24.90

La plupart des plats peuvent être servis en demi portion (2/3 du prix)

Les samedis midi les fondues Chinoises ou Bacchus sont à CHF 30.00, soit -20% du prix normal

Entrées gratuites pour la Fondation Gianadda (offre limité)

​​Provenance de la viande et poissons
Agneau: Nouvelle-Zélande et Australie
Bœuf: Suisse
Poulet: Suisse et Europe
Porc: Suisse
Perches: pays de l’est et Canada, selon arrivage
Crevettes: Thailande


TVA et service sont inclus.
MWST und Service sind im Preis miteinbegriffen. Taxes and service are included.
​

Sur demande nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Restaurant
​le Bourg Ville

Claudia & Ludovic Tornare – Schmucki
Photo
Avenue du Grand-St-Bernard 40 a, 
​1920 Martigny

Photo
027 722 16 00

Photo
[email protected]

Photo
Réservation en ligne

Photo
WC adaptés au fauteuil roulant
Photo
Table à langer
Photo
Wifi à disposition

Newsletter

Ne manquez pas les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Votre inscription a été enregistrée avec succès !

«


​Politique de confidentialité​

​création de site Internet
Photo
027 722 16 00
Photo
Réservation
Photo
Google map
  • Accueil
  • La carte
    • Carte d'été
    • La carte des mets
    • Sortie en amoureux
    • menu végétarien
    • Menu de groupes
    • Sans gluten - sans lactose
  • A l'emporter / Livraison
  • A propos
    • Notre restaurant
    • Notre terrasse
    • Fondation Gianadda
    • Expositions
    • Souper aux chandelles
    • Bon cadeau
  • Réservation et contact
  • vacances annuelles 21 juin au 7 juillet